TIAN DE LéGUMES


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 petites courgettes

  • 4 tomates

  • 2 petites aubergines

  • 1 à 2 gousses d’ail

  • herbes de Provence

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • poivre & sel

  • quelques feuilles de laurier


Préparation :


Préchauffer le four à 180 degrés ou thermostat 6.

Laver et couper les légumes en rondelles fines. Couper une gousse 

d’ail en deux, puis frotter le plat à gratin. Ranger les tranches de 

légumes à la verticale et serrées en intercalant les légumes.


Saler et parsemer d’herbe de Provence, émincer l’ail restant et répartir 

entre les tranches de légumes, glisser les quelques feuilles de laurier.


Arroser les légumes avec les 2 cuillères à soupe d’huile.


Mettre au four 45 minutes et servir chaud.





*****


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire