* * * La cuisine de Marcelle * * *
Pages
Mes recettes
Apéritif
Amuse bouche
Entrée
Potage
Plat poisson ou crustacés
Plat de viande
Légumes
Dessert
Sauce
Divers
à venir
Présentation des recettes de la semaine
Plat de viande
Blancs de volaille aux amandes
Cailles farcies au foie gras
Côtes de porc à la crème
Coquelet au vin blanc
Crumble de tomate au poulet et thym
Filet mignon de porc pommes cannelle
Hachis façon parmentier de boeuf
Hachis façon Parmentier avec des restes de viande
Lapin en paupiettes de lard
Magrets de canard aux pêches
Papillote de poulet au melon
Pavés d'autruche au jus d'épices
Pétales de magrets de canard
Poulet à la crème d'avocats
Poulet aigre douce à la poire
Poulet au citron et à la sauge
Poulet à l'estragon
Poulet tomates et olives
Ris de veau aux champignons
Rouelle de porc au miel et noix de coco
Sauté de porc à la crème de moutarde
Tartiflette allégée
Veau aux amandes
**********
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire