Ingrédients
pour 6 à 8 personnes :
-
200 g de chocolat
-
3 œufs
-
50 g de sucre
-
70 g de farine
-
½ sachet de levure
-
1 courgette environ 200 gr
- 1 pincée
de sel
Préparation
:
Faire
fondre le chocolat à feu doux avec un peu d'eau. Retirer du feu et
laisser refroidir quelques instants.
Préchauffer
votre four à 180°C ou th.6.
Éplucher
la courgette, puis la râper finement avant de l'ajouter à la
préparation.
Ajouter
les œufs, la farine, le sucre et la levure à la préparation.
Verser le tout dans un moule à manquer ou moules individuels.
Laisser
cuire 20 min à 180°, après ce temps vérifier la cuisson avec un
couteau et si nécessaire ajouter quelques minutes. Pour les moules
individuels 12 à 15 min selon la grandeur.
Laisser
refroidir au réfrigérateur.
*****
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire