Ingrédients pour 4 à 5 personnes :
-
100 g de
camembert
- 4 tranches de pain sans croûte
- 1 échalote
- 100 g de lardons fumés
- 2 œufs
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de thym séché
- poivre
- 4 tranches de pain sans croûte
- 1 échalote
- 100 g de lardons fumés
- 2 œufs
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de thym séché
- poivre
Préparation :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Préchauffer
le four à 200°C, thermostat 6-7.
Couper le
camembert et le pain en petits dès.
Éplucher et
hacher l'échalote. Faire fondre les lardons dans une poêle sans matière grasse,
et égoutter.
Mélanger
avec le fromage fondu, le pain, l'échalote et le poivre. Verser la préparation
dans 4 moules à muffins en silicone.
Battre les
œufs, le lait et le thym et ajouter dans les moules.
Faire cuire 15 à 20 min au four puis laisser refroidir et démouler.
Faire cuire 15 à 20 min au four puis laisser refroidir et démouler.
A déguster
tiède ou froid avec une salade et une excellente petite vinaigrette.
*****
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire